Я буду ждать тебя, всегда!

Пройдут года.
Пройдут дожди...
И как всегда,
Мне скажешь-жди.
Пройдет зима,
Растает снег,
И я сама,
Найду твой след,
Оставленный тобой
Навеки...
Лёд пламя страсти
Сожжёт. В реки,
Выльются слёзы
И вся боль...
От того, что
Я не с тобой...
Пройдет весна,
За ней и лето,
А я всё буду
Ждать ответа,
А я всё буду
Верить в чудо,
Тебя - никогда
Не забуду.
Я буду ждать
Тебя всегда,
А километры-
Ерунда!