о себе любимом

Четыре строчки - вот итог.
Поскольку мысли куцые.
Я не Есенин и не Блок.
Не вышел конституцией.
 
***
Искал я в небе журавля.
Прекрасней нет ведь птицы!...
Синица клюнула меня,
- Пора б остепениться.