Призрачная красота (Письмо)

Призрачная красота
(Письмо)
 
Пролог
И все что нас вокруг окружает,
состоит из чего-то, и отражает,
Призрачною красоту лучей жизни,
и мы едины, нитями сплетены с ней.
 
Любовь. Время. Смерть.
 
Любовь.
Я наполняю все вокруг, я тьма и свет.
я возникаю вспышкой вдруг, на век.
и слепой ощутит возможность полюбить,
ведь мы, рождены что-бы любимыми быть.
 
Время.
Я иллюзия, но не обман, простите.
я лекарь, но бывает вы на меня и злитесь,
из-за постоянной нехватки моих нитей,
секунд, минут, часов а иногда и целых жизней.
 
Смерть.
Сколько рассуждений и искренних стремлений.
сколько я разрушить могу в миг без лишних мнений.
Сколько света я могу забрать, и радости убить.
и что бы прочих бед наслать мне нужен только миг.
 
Вывод.
Не надо отрицать любовь - она поистине святая,
и думать куда уходит время, которое так быстро тает,
смотреть назад, так, что-бы смерть не зашла врасплох.
 
Жить надо так, что бы не потерять призрачною красоту которая скрывается за суттю всех трех.
 
©➐ déjà vu