я согрею тебя своим светом

мои чувства пропиты. колени разбиты.
к тебе не могу достучаться.
мои мысли избиты.
сходят с орбиты.
ты любишь ко мне возвращаться.
мои ноги не ходят.
тебя не находят.
ни на шаг, ни полшага ближе.
чувства вкруг хороводят.
все дальше уводят.
а ты остаешься недвижен.
опостылая власть.
мне бы в страсть не упасть.
мне бы думать способность.
упиваешься всласть,
от меня только часть
твою душу влечет в невесомость.
сантиметры души
так хотят задушить.
я для них очень слабая стала.
в ненавистной тиши
оголевших вершин
злая вьюга с утра хохотала.
постаревшие дни
для меня сохрани.
ведь когда-то мы вспомним об этом.
ты вино обвини,
а меня обними.
я согрею тебя своим светом.