Счастье к нам вернётся

Смеется искренне лишь тот,
Кому грустить однажды приходилось,
Кто страх испытал полет,
И чья душа слезами лилась.
 
Без боли не бывает счастья,
Без счастья не возможно жить!
По этому душа над нами властна,
Ее нельзя нам победить.
 
Вы знайте- мы не зря страдаем,
Не зря живём мы болью и ненастьем,
Все те страдания что бывали,
Однажды к нам вернуться счастьем!