НЕ НАДО ВРАТЬ, КОГДА ГЛАЗА В ГЛАЗА...

НЕ НАДО ВРАТЬ, КОГДА ГЛАЗА В ГЛАЗА...
По его словам, премия была выплачена государством. Как сообщает РИА «Почта России» готова предоставить правоохранителям все документы по премии Страшнову.
Генпрокуратура России ранее сообщила, что обнаружила факт незаконной выплаты вознаграждения Страшнову в размере более 95 млн руб.