Эх,как вздыхается порой

Эх,как вздыхается порой
Эх,как вздыхается порой,
Когда ты вспомнишь молодые
Года.Любили мы с тобой
И были счастливы тогда.
 
 
Не важно,была то жена
Или другая молодуха.
Она была с тобой пьяна,
Ты от неё,как с медовухи.
 
Теряли разум и рассудок,
Сидели рядом до утра.
Терпели сплетни,пересуды.
Дней сумасшествия пора.
 
Твоей груди слегка коснувшись.
Горел огнем,как маков цвет.
Ты наклонялась,усмехнувшись
И теребя косу, в ответ.
 
Так целоваться научились
И обниматься аж до боли.
И радость,что вот так случилось
Помимо нашей доброй воли.
 
Кружилась голова от счастья.
Плевать,что ждёт там впереди.
Домой со страхом возвращаться
И с сердцем бешеным в груди.
 
И вот сегодня, вспоминая,
Вдруг бессознательно взгрустнёшь.
Любовь была тогда без края.
Теперь всё это не вернёшь.
 
И всё же,сердце часто ноет,
Когда припомнишь те года.
Казалось бы, жалеть не стоит,
Но память…Это навсегда.