"Этой Зимой"

"Этой Зимой"

Аудиозапись

Мы разошлись под первым снегом.
И разбежались кто куда!
Нам не когда не быть в месте,
У нас теперь иная судьба.
Я в тишине, все это вспомню.
А ты забудешь обо мне.
И в каждой строчке вспомню любовью,
А той теплой, теплой зиме!!!!!
....
Мы не когда не будем вместе
Ты меня знаешь от и до,
Я для тебя всего лишь но,
А ты для меня все!
 
.....
Нас разлучил холодный вечер.
И все было словно в кино.
Я бы купил целых два билета,
Лишь бы мы сходили с тобой.
Я в одиночестве погибаю,
Но мне не нужен алкоголь.
Я потихоньку забываю,
А той теплой, теплой зиме!!!
.....
Мы не когда не будем вместе
Ты меня знаешь от и до,
Я для тебя всего лишь но,
А ты для меня все!
.......
Под снегом тает замерший лед.
И я тебя тихо дожидаюсь.
Я знаю ты уже не придешь,
Теплой зимы больше не бывает!
А в голове картинки одни.
Они с трудом там выживают.
И мне теперь уже все равно,
Теплой зимы больше не бывает!