Истекая кровью от любви

Истекая кровью от любви
* * *
Нет, не чужой
Зову ещё,
Боли такой
Не выдержу,
Что б ни случилось
В будущем,
Буду, как прежде,
Нынешним!
В злой тишине вокзала,
Как остриём ножа,
Хочешь, пиши мне,
Она сказала,
Только
Не приезжай.
 
Было судьбой
Завещано
Счастье
И расставание,
Встречи с любимой
Женщиной
Где-то
На расстоянии!
Брать не своё жестоко,
Словно берёшь в заём,
Но если ты замужем
Одинока,
Лучше нам быть
Вдвоём.
 
Губы твои
Так ласковы,
Слов больше нет
На привязи,
Все обещания
Наскоро,
Только, кривая,
Вывези!
Год, как минута,
Сны, словно этажи,
Ты тут работу,
С мечтой не путай,
Ты там давай,
Держись!
 
Как у врача,
Хрупкая тишина,
Мир нескончаем,
Там только
Ты одна,
Я теперь
Настолько уязвим,
Что себя порой не замечаю,
Не живу, а по тебе скучаю,
Истекая кровью от любви,
Умирая от любви.