СТИХИ МОИ
25 января 2017.
Мои стихи, как торт «Наполеон»;
читайте их, снимая слой за слоем,
тогда понять сумеете героя
и вывод сделать, где там я, где он.
Любовный флёр тихо-о-онечко поднять
и, скрытое в стихе, увидеть имя…
Огонь страстей, что овладел двоими,
как свой огонь почувствовать опять.
Знакомое увидеть меж имён,
которые в стихах воспеты мною,
понять о каждом, кто мне сколько стоит?
Кто ненавистен мне? В кого влюблён?
Тут надо мысли раскусить орех,
тогда в ядре увидите ответы,
а, может, и вопросы от поэта,
что, может быть, волнуют и не всех,
но для него насущные они,
хотя порою это тайной скрыто…
Приятного, читатель, аппетита!
Ругнуть и похвалить не премини.