Опять на правом полушарии.

Опять на правом полушарии.

Аудиозапись

Чуть слышно оттепели пели.
Зима не может длиться вечно.
Серели снежные постели.
Хоть по ночам мороз беспечный.
 
Гуляет влажностью туманной.
Щипнёт за нос, накрутит уши.
И щёки в розовых румянах.
Научит дома бить баклуши.
 
А в полдень за окном свирели.
Да подоконник их поклонник.
Стучатся к дворнику капелью.
Хоть он совсем не их сторонник.
 
Песок да соль на тротуаре.
Изменит гололёд на жижу.
Процесс химический в ударе.
Спасатель каблуков,лодыжек.
 
Опять на правом полушарии.
Мне из страны далёкой,южной.
Слышна грачей родимых ария.
Их путь домой,как хлеб насущный.
 
Вкушая творческой натурой.
Порой невольно смысл о жизни.
Природные творит сумбуры.
Вновь зиму делая капризней.