"Этиит"

"Этиит"
От лоскутов ветров, до силы мысли.
Блуждающий искавший свет.
С душою демона, с осколком страсти,
Он пропадал в долине прочь.
И не когда не мог найти покоя
И всякий, был он чужд .
запрятанный во тьме, сокровищ!
..........................................
Закрой глаза и ощути
От лоскутов до силы мысли
Блуждающие искавший свет
Всего лишь тьма в твоей пучине
Всего лишь навсего пропавший свет!