"Писание Грешников "
Иногда ты открываешь глаза, и видишь перед собой пустоту..
Ты видишь трапу протекающею в даль неизведанных тебе мест, усыпанную листьями которые уже обожглись на этой трапе и теперь доживают свои последний дни..
И ветер который прикладывая все силы, убивает один листок за другим, один за другим!!!!
Я медленно опустил взгляд на свои руки, они были все в крови, она медленно стекала по ладоням и будто шарф обхватывала мои пальцы и осторожно падала на землю...
-Неееееет!!!!!
Крик, только дал ветру сил и листва как град попадала со всех веток.. .Удар молний и яркий прекрасный день окутался тьмой, а тропа стала кровавым морем, каждый блеск от молний освещал тропу..Я стоял по колено в этом бушующем море крови!!
Закрыв свое лицо руками я пытался спрятать себя, но через щели между пальцами я видел кровь под своими ногами..Кровь с пальцев начала попадать мне на глаза.
Испуганный, с дрожащими руками и запачканным кровью лицом, я медленно опустил свою руку к реке под ногами, и дрожащей рукой зачерпнул крови.
Поднеся ее к губам я осторожными глотками испил часть..В глазах пробудился огонь.
Я начал все быстрее и быстрее черпать кровь и жадными глотками пить ее.
-Хахаха(истерический я начал хохотать)
Больше ещё больше, меня уже было не остановить!!!
"За частую, тьма спрятана за красотой...А ад и рай могут оказаться
одним место!!!"