Куклы

Куклы
В качестве иллюстрации: работа польского фотохудожника Анджея Драгана (Andrzej Dragan).
 
***
 
Жизнь в руках – игрушка.
Совесть включит прослушку.
Я затихла, как мышка.
Смотрит камера в Мишке.
 
Ваши постные рожи.
С вами мы не похожи.
Мои трудные предки –
Непослушные детки.
 
Вы боитесь, я знаю,
И ваш страх понимаю.
НЛО в моём взгляде,
Словно порох в снаряде.
 
Вы за дверью с замками
В страхе прячетесь сами.
Я другая с пелёнок,
И не факт, что ребёнок.
 
Отдавать – не спешите.
На словах не взыщите.
Вы в руках моих – куклы.
Ваши жизни протухли.
 
***
 
02.12.16.
 
************************