В реанимации...

В реанимации...
Ночь...Тишина,
Как много лет назад.
Спится , не спится ?
Но одиноко...
Я гляжу в пустоту,
Растворяя взгляд
В тёмной палате убогой.
 
Вроде люди вокруг
И никого ...
И не враг,и не друг
Не докучает.Свет горит,
Но как-будто темно
Да и мысль то придёт,
А то убегает...
 
Одиноко в душе,
Но ещё не беда !
Знаю ,будет дорога
В счастливые годы !
И пускай пустота,пускай тишина,
Я сияю надеждой
В палате убогой ...