НЕРВ
Нет у нерва конца и края.
Он струною вечною - нерв.
Но на ней никто не играет .
Это больно, так больно, поверь...
Слиплись волосы, пот стекает.
Сердце что-то сдавило в груди.
Он споёт, допоёт и он встанет..
Как встают, когда надо дойти...