Спит столица

Спит столица
Смотрят с улицы в окно
Фонарей туманных лица.
Закрывается метро..
Спит усталая столица.
 
Завтра рано всем вставать.
Завтра новый день настанет.
Зашумит метро опять.
Дождь идти не перестанет.
 
А пока видны в окне
Фонарей туманных лица.
И вздыхает в трудном сне
Вечно сонная столица...