ВСТРЕЧА ЗИМЫ И ОСЕНИ В ГОРАХ КРЫМА фото

ВСТРЕЧА  ЗИМЫ  И  ОСЕНИ  В  ГОРАХ   КРЫМА      фото
ЗИМА НА ВЕРШИНАХ В ТУМАНЕ...
 
ЛЕГКО ЗАБЛУДИТЬСЯ В ГОРАХ:
 
ТРОПА ТЕБЯ В ПРОПАСТЬ ПОМАНИТ,
 
А МОЖЕТ ПОТОНЕШЬ В СНЕГАХ.
 
 
ВНИЗУ ЕЩЁ ЦАРСТВУЕТ ОСЕНЬ,
 
И ДАЖЕ ПОДАРИТ ГРИБЫ,
 
ДОРОГИ ЛИСТВОЮ ЗАНОСИТ,
 
НО ЕСТЬ В НЕЙ ПРИЛЁТЫ КРУПЫ...
 
 
 
фото: Пахалюк Елена
Зима на вершине Хапхала и осень у ее подножия — красивая встреча в Крымских горах.