Зажигает ночка фонари

Зажигает ночка фонари,
Те, что в облаках играют в прятки.
Светят фонари нам до зари.
Говорят, что светят днем – украдкой.
 
Я не верю в глупые слова:
Нету их в дневной небесной дали.
Врет болтливая народная молва:
Где ж вы днем те звезды увидали?