В СОМНЕНЬЯХ
Весьма упитанные дамы
Собой заполнили бассейн
Свидетельством антирекламы -
Как жить не надо бы совсем,
Чтоб избавляться так, в итоге,
От накоплений прежних лет.
Мы ищем лёгкие дороги,
Но их ведь не было и нет!
Какая ж грустная картина
В сомненьях - для чего живём:
Стремлениями к доле львиной
Иль, всё же - иногда умом?