Музыкальная фантазия

Стройная как липочка
Несёт девчонка скрипочку.
Чудо нереальное -
Небесно-пасторальные.
 
Чёрненький футлярчик.
Девочка как мячик.
Не идёт, а катится
Красненькое платьице.
 
Космоса явление
Всем на обозрение.
Зрение ласкает.
Ведь ещё ж играет!