ТРИ ПОРОСЁНКА И ВОЛК-ЧАРА (окончание)
- За «козла» сейчас ответишь!-
Разозлился Чара-волк:
- С пятака свиного фетиш,
Я «сворганю мой чушок»!
Мясо я твоё, скотина,
Всю пущу на бастурму….
Выходи! Если мужчина,
На гражданскую войну!-
- Ща, я вышел! Размечтался!-
Отвечает свинтус Чук:
- Воевать со мной ты взялся?
Ща получишь, аж с дух рук!-
Что злит волка, точно знает.
Раз с соломы хлипок дом.
И Чук подкоп уже капает,
Своим жёстким пятачком.
Волк упёрся. Лапы в боки.
Хвост заткнул себе меж ног.
Набрав воздух в обе щёки,
Чар подул, как носорог.
Ну, он и дунул. Мать его….
Весь дом разнёс по полю.
И вместо дома…,ни-че-го.
И дай вот, Волку волю….
Разлетелась вся солома,
Только Чука не видать….
Видит волк, что нету дома,
Порося, «япона мать».
А Чук наш к Геку убегает.
Только слышен стук копыт.
Толстой попою виляет…,
Пятаком, пыхтит-пыхтит.
Вот уже шалашик Гека.
В двери Чук с тоской стучит.
Но правдивость Чебурека.
Признать Чука, не спе-шит.
Чара-волк поняв свой промах,
Тоже к Геку в гости мчит.
Две свиньюшки в тех «хоромах»,
Разжигают аппетит.
Вот и он, шалаш свин-Гека.
Чар-Волк тактику сменил.
Вспомнил он, на реке Греку…,
Как тот, рака изловил.
- Ехал Грека через реку….-
Волк у шалаша поёт:
- Ну-ка, все на дискотеку!
Ди-джей-Чара вас зовёт!-
Чук и Гек сидят, не дышат.
Страшно в хрупком шалаше.
Запах волка они слышат….
Скребут кошки на душе.
Чук тут мямлет: - Вот, что Гека!
Пора тикать отсюда!
А рванём мы к Чебуреку,
Не то придётся худо.
Но, сюрприз оставим Чару!
Сюрприз, в виде капкана….
Чтобы поучить Волчару,
Блохастого барана!-
И вот уже капкан взведён.
К Чебуреку путь далёк.
И вот хрюны, «ядрён батон»,
Припустились наутёк.
Мчат. Окорока сверкают.
Вон уже, и брата дом.
Чебурек их, сам встречает,
В настроении дурном.
Чар в шалаш засунул лапу.
Чук был прав, что волк, «баран».
Так, как свины дали драпу.
Лапой он нашёл, кап-кан.
И капкан прихлопнул лапу.
Волк от боли заорал,
Что тем криком свино-хату,
Всю по кочкам разметал.
Тут видит серый молодец,
Что из сучьев дом пустой.
А лапе всё, лапе «трындец».
Перелом. И не простой.
В паху с грыжей, с болью в лапе.
К Чебуреку волк спешит.
Ведь решив, что дело в шляпе,
Просчитался Чар-бандит.
Что ж, прихромать-то, прихромал.
Но домик Чебур-свина,
Был не велик ну, и не мал….
Построил ДОТ скотина.
А вокруг ДОТ-а ров с водой.
Чук с Геком на сторОже.
И злой, блохастик, за разбой,
Схватил по наглой роже.
И теперь в гостиной зале,
Где курят наши свины,
С наслажденьем созерцая,
Макет той дикой псины.
P.S.
Не долгим было торжество.
В этом-то и есть прикол….
Попали свины в Рождество,
Прям, на бойню…, на закол….
КОНЕЦ.