Он говорил: Какая же ты дура!

Он говорил: Какая же ты дура!
Он говорил: Какая же ты дура!
Подруги все смеются над тобой,
Ведь у тебя красивая фигура,
Но вот беда, не дружишь с головой.
 
Наташка выскочила замуж,
Махнула за границу! Молодец!
Послушай, наконец, ты маму,
И одиночеству придёт конец.
 
Кого ты ждёшь, наивная девчонка?
Всё веришь в сказки, глупая, очнись!
А та всё гладит резвого котёнка,
Ты с облаков на землю опустись.
 
Он говорил: Какая же ты дура!
Наивности такой я не встречал,
Ранимая и тонкая натура,
А сам ведь о такой всю жизнь мечтал…