Война

 
Видел ли ты, как краснеет земля
Красками праздника страшного дня?
 
Безумная муть, увечья, смерть
Стоном стоная, наступили на грудь
По асфальту размазав жизнь человечью
Но не жги мое имя – обожжешь мое отчество.
Привет!
С праздником, безумное общество!
Привет!
Не штудируйте мгновением век!
Живое
не трогайте, не трогайте, не трогайте!
Не вижу ваше сердце
а мертвый слой копоти...