Спасибо грозе!!
Я говорил, любовь прекрасна,
Я думал, ты прекрасней всех,
Благотворил нас день ненастный,
Он говорил, любовь для всех!!!
И пусть тогда мелькали грозы.
И тот подъезд был лишь один,
Когда губами прикоснулись,
В тот миг я понял, что любим!!!
Когда тебя я провожал да дома,
Ты говорила, что-то мне,
И вдруг поцеловались снова,
При той таинственной грозе!!!
Когда на утро я проснулся,
В тот миг я понял, что люблю,
Что твои руки, твои губы,
Я ни кому не уступлю!!!
28.07.2004