Путь мистика

Довольно шаток мистический путь -
На острие рационального ножа :
Как бы самого себя не обмануть ,
Когда в фантазии рвется душа .
 
То в дыму религиозного дурмана ,
То в иных - придуманных мирах .
То ,вдохновившись басней Ханаана ,
То в сингулярности на виражах .
 
Играя с божествами и чертями ,
Затем ныряя в глотки Черных Дыр :
Не знакомясь с мира новостями ,
Описывать астрал , ментал , эфир .
 
Вдохновляясь сказками народов :
Европейскими , арабскими - неважно .
Искать среди мистических приходов
Себя , где стихия неподвластна .
 
Эх , психоделика мистерий ,
И экзистенция философем :
Моя истерика моих феерий ,
Средь царства выдуманных схем .
 
Эх , шаток мистический путь ,
Граничащий с личным бредом :
Как бы самого себя не обмануть ,
Накрываясь его звездным пледом !