Снаружи идеальна.

Снаружи идеальна.
Снаружи идеальна,
Но внутри урод.
Со временем в чудовище
Ты превратилась,
Но красота твоя
Ведь в жизни не спасет
Если душа твоя
На камень обратилась.
Ты лишь прислушайся:
не слышен сердца стук,
И строишь глазки
Вечно всем игриво.
От красоты твоей
Померкло все вокруг,
Но в пропасть черную
ты сердце превратила
Задай вопрос себе…
Зачем снаружи красота
Если внутри себя
Красавицу убила?