Не знакомы
Как когда-то, красивы слова,
Оказались всего лишь пустыми,
Пролетели минуты, года,
Для меня отрывая все двери.
Гас огонь без ответной любви,
Всё внушая раздвинуть засовы,
Мы на разных ступенях, одни,
Для меня ты никто; не знакомы.
P.S.
...Боль покинет и память сотрёт,
В поздний вечер обнимет другая,
Никуда, никогда, не уйдёт,
Для меня она станет родная.
09.04.09