Дорогу, пробивая, для себя...

Как строчки изменяют поры года,
Щебечут птицы под окошкам в вечера,
Но одному, в глухую ночь не спиться,
Воспоминание, брошена мечта.
 
По памяти прольются тихо слёзы,
Могло всё быть, от первого лица,
Потеря неизбежная игрушка,
Но после боя - нету взмаха кулака.
 
Моменты мы теряя вспоминаем,
И новым восхищаемся всегда,
Такая жизнь, минутами воюя,
Дорогу, пробивая, для себя...
28.04.09