Еще хочу

Ты сладко спишь, мой пупсик, ты устала.
Нога в матрац вдавила. Ну и пусть.
Сползу тихонько из-под одеяла,
На цыпочках до кухни докрадусь.
 
Исчезла необузданная сила,
С которой ты всю страсть мне отдала,
Прическа милым чёртиком застыла,
И тушь чуть-чуть с ресничек потекла.
 
Взглянув на толстомясую милашку,
Невольно, умиленно улыбнусь,
Накину, с пола взятую, рубашку,
Губами нежно пальчиков коснусь.
 
Поставлю чайник, чтоб, когда проснешься,
Кофейным ароматом добудить.
Застенчиво краснея, улыбнешься,
Подтянешь одеяло до груди.
 
Ну, а пока, разбросанное в страсти,
Сниму с торшера, с люстры, с потолка,
Найду рубашки маленькие части,
Пришитые, казалось, на века.
 
«Вставай, засоня, кофе остывает», -
Тихонечко на ушко прошепчу, -
«Сначала выпей. Слушать не желаю
Твой шепот, сквозь смешок: „Ещё хочу...“