Татьянин день

Я был раним,я был влюблён,
Смотрел на вещи откровенно.
Твоей улыбкой вечно окрылён,
Летел на встречи вдохновенно.
Прошли те лёгкие,весёлые года,
Тебя давно уже я не встречаю.
Но эту дату я запомню навсегда
И трепетно,смущённо повторяю:
Пока весной цветёт сирень,
Нам не страшны зимы морозы.
Сегодня твой Татьяна день-
Дарю тебе застенчивые розы.
И думаю подолгу-отчего же
Общались мы довольно редко?
Любви тебе и счастия желаю,
Целую нежно-вечная студентка!