Ревность

Ревность
Без семи минут -виноватая…
И без двух минут , как убитая…
Я уже сотни раз тобой клятая…
И   раз тысячу ревностью крытая…
 
То к столбу  ты меня,  а то к прошлому…
Пять минут не в сети… и  повешена…
Ты прислушайся к   крику истошному…
На тебе, дураке я помешена..
 
Я люблю ведь тебя… Что за странности…
Мне другие до лампочки…  Ленина
А та сыплешь мне вслед слова -бранности.
Не проймешь… Я не Анна Каренина…