Полет

Спасительный залп .
Окрик души .
Можно пробить эту мерзлую стену,
Только молчи .
 
Вкус тишины ,
На алых устах.
Сколько раз
В сновидениях
Я падал в самую бездну,
Этот отчаянный страх .
 
Бетонная твердь.
Разбиться в пути.
Оставив надежду,
позабыв остатки мечты.
 
Это полёт .
Мы вместе летим.
Но каждый в надежде спастись,
ищет свой ориентир .
 
Не веря словам ,
Их смыслы пусты.
Мы белые птицы
На вечном,
туманно-
звездном пути .