Не отправленное письмо

Пишу письмо тебе, в который раз,
Но  не отправлю никогда... Ну, а сейчас,
Заброшу в ящичек стола - на дно,
Там много таких писем, не одно.
 
Жгут пальцы рук горячие слова,
Бумага в пепел, но любовь жива!
Судьба нас развела ещё вчера,
Поставив точку росчерком пера.
 
Живёт любовь и душу бередит,
Любить тебя никто не запретит,
Письмо в кулак, помятая строка,
Начну писать я с белого листа...
               
Письмо в наш век? Наверное смешно,
Но  "СМС"...  Короткое оно,
Любовь в двух строчках, мне не уместить,
Каплей воды - огонь не угасить!.