СМЫСЛ ЖИЗНИ

СМЫСЛ ЖИЗНИ
Изречение мастеров Дзен:
"Жизнь пуста и безсмысленна,
и это пусто и безсмысленно,
что жизнь пуста и безсмысленна!"
 
 
Разжигая огонь Прави -
Свет источника Любви,
Будь предан вечности мгновенья,
За жизни торжество, благодари!
 
Любовью безусловной освящая,
Силу Рода умножай в пути.
Ты - вездесущее сознание Бога!
Ты - смысл жизни во плоти!