Рыбка золотая

Рыбка золотая
Девушка блондинка
Голубые глазки
Сущая картинка
Героиня сказки
Белокурый волос
Солнца позолота
Чистый звонкий голос
Всё зовёт кого-то
Не меня зовёт он
Я стою в сторонке
Не о мне забота
Милой той девчонки
От прелести не в силах
Взгляд свой оторвать мне
От улыбок милых
Всем вокруг приятней
Не ко мне улыбки
Я всего лишь ветер
Больше такой рыбки
Не найти на свете
Рыбка золотая
Я всего лишь старче
От любви я таю
От тебя мне жарче
Я скажу не скрою
В парке на аллее
Встретившись с тобою
Стало мне теплее
Из рук ты упорхнула
Проще нет развязки
Хвостиком махнула
Как в той старой сказке...