Зачем словами ранить душу? Ответ Люсьене

Зачем словами ранить душу?                       Ответ  Люсьене
Зачем словами ранить душу?
Идти дорогой роковой?
Я не уйду и я не струшу,
А буду рядом лишь с тобой.
 
Пройду с тобой по пепелищу
Седого, серого огня,
И мы найдём с тобой жилище,
Услышь, родная, ты меня.
 
Услышь, родная, успокойся,
Ведь до конца не отдан пыл.
Идём мы вместе, ты не бойся,
Я у тебя – надёжный пыл.
 
Прошли чрез годы роковые,
Свидетель – ночи, дни, луна.
Слова пророчества святые:
Любовь, как дар, двоим дана.