«Мысли дождя...» v2_Republish

«Мысли дождя...» v2_Republish
23.12.14

Дождь барабанит по крыше, 
Все мысли вновь кувырком,
Перед каждым мановением снов,
Я все чаще вспоминаю о ней вновь и вновь,

Снова дождь барабанит по крыше,
Нету мне спокойного сна,
Зато я могу быть уверен, что спит спокойно она,
А сердце мое лишь стучит.. то громче, то тише..

Ведь только дождю известно лишь то,
Насколько сильно её я люблю,
Как жаль.. что хоть увидеть её в сей момент не могу,
Одному небу известно одно — как звучит стук одинокого Волчьего сердца, а жаль,

Ведь бегу вновь навстречу тебе,
Чтоб тебя снова увидеть, украсть,
Увести нас туда, где мы сможем повторить, его вспять —
Любовный наш танец под тёплым дождём..

Остхато Четовай 
(Скорбящий Мудрец)
 
#Посвящение