«Мысли дождя...»

«Мысли дождя...»
22.12.14

Когда дождь барабанит по крыше,
Я уснуть без неё не могу,
Всё мысли о ней и только о ней,
Ведь жить без неё не могу,

Дождь барабанит по крыше,
Я уснуть всеравно не могу,
Я выйду на улицу, и пойду на встречу тебе,
Вместе пойдём мы туда, где нас не найдут,

Ведь когда дождь барабанит по крыше,
Нельзя так спокойно проспать,
Все мысли о тебе и о том,
Как мы с тобой среди ночи танцуем под тёплым дождём..

Остхато Четовай
(Скорбящий Мудрец) 

#Посвящение