А мне всё снится белая сирень****

А мне всё снится белая сирень****
1. Прошла весна и лето красное ушло
Осенний день ждёт снег, метелей зимних
Пусть не тепло, но солнце над землёй взошло
Я слышу снова бой часов старинных
 
П.: А мне всё снится белая сирень
И запах трав мне кажется родным
Мне снится лето и июльский день
И солнце снится шаром золотым
 
2. Вновь капель и снег стучит в окно
Он самый первый, растает, не вернуть
И до зимы морозной, ещё далеко...
И до сирени белой долгий путь...
 
 
30.01.1999.