Сами мы.

Сами мы.
Краски жизни?
Что ж смешно
Нами всё определенно 
Сами мы решаем с вами
Что добро, что зло.

Нами всё разрешено 
Сами же рождаем зло, 
Сами создаём добро,
Сами ненависть любя, 
Поглощаем день изо дня. 

Как же нам порой просто
Осуждать других за то
За то зло, что само с вами 
Ходит по пятам легко.

Кто же вы такие люди?
Кто такие? Что за судьи,
Что ножом в спину попасть 
Вы бессильны
 И смазливы.

Знайте все мы с вами люди
Все равны между собой 
Все пропитаны мальвой
Болью ,счастьем и борьбой 
За власть в ринге мировом,
Чтоб стать птицей волевой.