За лесом

Аудиозапись

А за лесом день догоняет ночь,
А за лесом ты обнимаешь дочь,
А за лесом даль полная любви,
Там цветут сады,там мои мечты.
2.
Лёгкий на подъём,уходил из снов,
И дорог кольцо мне дарило кров,
Серпантином чувств обвивало грудь,
Светлая печаль прошептала,,будь,,
3.
У моих сестёр есть по два крыла,
Под одним простор,под другим беда,
Правда и любовь,ненависть и ложь,
Из судьбы секунд,льёт на землю дождь.
4.
Прав я или нет,скажут мне потом,
Ухожу в рассвет,под небес зонтом,
Убаюкан мир на краю времён,
А за лесом ты,а за лесом дом.
5.
А за лесом день догоняет ночь,
А за лесом ты обнимаешь дочь,
А за лесом даль полная любви,
Там цветут сады,там мои мечты.