Одиночество

Ты мне тезка по имени-отчеству,
Бесконечное одиночество.
Внешним сходством родство доказуемо.
Мы друг другом давно наказуемы.
Нахожу позитивные думы я.
Мы не зря друг для друга придуманы.
Не придется прощанием маяться,
Мы с тобой ни когда не расстанемся.
Нет вернее тебя и покладистей
И какое мне дело до злых вестей,
Если рядом по имени-отчеству
Отзовется всегда одиночество.