Да пошел ты ко всем чертям…

Да пошел ты ко всем чертям…
Да пошел ты ко всем чертям….
Сколько можно… как что-то в проруби…
Я тебе больше дня не отдам…
Пусть обгадят всего тебя голуби…

И без этого меченный весь…
Заклейменный моей тоской…
Убирайся… уйми свою спесь…
Посмотри-ка ... какой  ты герой…

Мне уже глубоко наплевать…
Где ты… с кем ты.. кого ты…там  мнешь…
Ни хочу ничего уже знать…
И словам  твоим стоимость- грош…

Да пошел ты.. уже нет любви…
Только жалко потраченных лет…
Ты других своим ядом трави...
Для тебя мой ответ-НЕТ!!!