Я плохого в тебе не вижу

Знаю все я твои изъяны.
Червоточинки и грехи.
Они, в общем-то, все наявны,
Зарифмованы, как стихи.
Но не вижу я в них плохое
И зову тебя вновь и вновь.
Может, сердце мое слепое?
Или это и есть - любовь?