Что нужно женщине для счастья..

Что нужно женщине для счастья..
что нужно женщине для счастья..
чтоб дети, внуки окружали
да в непогоду и в напастях
друзья, подруги поддержали.
чтоб от любимого мужчины
запахло трепетным желаньем,
чтобы без видимой причины
смеяться каждым утром ранним.
чтобы глаза всегда блестели,
но не от слез - от предвкушенья,
и, чтобы бабочки летели -
желанных тел соединенье.
и мысли пусть благословенны,
и сверху небо благосклонно,
и счастье будет несомненно,
когда кругом все так пристойно.