Холодные стены...

Холодные стены...
Холодные стены пропитанных влагой домов
жалеет зима, укрывая дыханьем тумана.
И тихая нежность (довольно знакомых) шагов
ранимого снега похожа на сладость дурмана...
 
Застыли мгновения. Что-то мешает... Надлом
разбуженных мыслей дневное взбивает пространство
с горячим ещё и довольно заманчивым сном,
макая желания в трепет, увы... постоянства.
24.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012406530