Если бы ты знала (Евгений Мишенков)

Если бы ты знала (Евгений Мишенков)

Аудиозапись

Текст и исполнение - Евгений Мишенков.
 
"ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА"
 
Если бы ты знала, как скучаю очень,
Как твоей любви, мое сердце просит,
Осени листва, опадает в лужи.
А в моей душе, холода и стужа.
 
Если бы ты знала, что не сплю ночами...
Каждый Божий день, без тебя встречаю
Видно, от того-то, песни все печальны...
Ты прости, что в них, все слова банальны.
/////
Если бы ты знала, что не сплю ночами...
Каждый Божий день, без тебя встречаю.
 
Их не я пою, а душа больная
Я в тебя влюбился, делать, что не знаю,
И бросает осень грустные мотивы,
Я скучаю очень, дни невыносимы.
//////Если бы ты знала -2раза
Если бы ты знала, как мне не хватает
Милых твоих глаз и твоей улыбки.
Если бы ты знала, как мне не хватает
Милых твоих глаз и твоей улыбки.
Об одном сейчас,- я в тоске мечтаю
Разорвать быстрей тишину разлуки.