ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ БЕДА
Если случится беда
И накроет ненастье,
Лишь позови, любя,
Я превращусь в птицу счастья.
Крылами тебя обойму,
Вдаль увлеку за собою,
Лаской тебя пройму,
Обернуся ясной зарею.
Закрою тебя собой,
Открою тебе бесконечное,
Подарю любовь и покой,
Платье сошью подвенечное.
А если покинешь меня,
Я поднимусь в поднебесье.
Просторы примут меня
Исполню прощальную песнь я.