101 У любви под прицелом (Текст для песни)

101 У любви под прицелом  (Текст для песни)
Взрослая жизнь так полна искушений…
В этом свой плюс – частично и в целом.
Снова Амур выбирает мишени,
Мы у любви теперь под прицелом.
 
На этих полях любовных сражений
Мечтает о счастье каждый солдат –
В бою ждёт победы без поражений,
Но разный для всех всегда результат.
 
Вовсе не прост лабиринт отношений,
Сложно всегда добраться до цели…
Наши сердца – для Амура мишени,
Мы у любви теперь под прицелом.
 
На этих полях любовных сражений
Мечтает о счастье каждый солдат –
В бою ждёт победы без поражений,
Но разный для всех всегда результат.
 
И ждём от любви прекрасных свершений –
Доступ открыть к душе или телу…
Ловко Амур попадает в мишени –
Мы у любви теперь под прицелом.
 
На этих полях любовных сражений
Мечтает о счастье каждый солдат –
В бою ждёт победы без поражений,
Но разный для всех всегда результат.
11. 11. 16.